Hotel Fischerwirt Faistenau

Ehrliche Naturküche

Regionalität, Nachhaltigkeit, fairer Handel, sowie biologisch und ökologisch orientierte Landwirtschaft, aber auch das enge Vertrauensverhältnis zu den Partnern spielen in unserem naturverbundenen Hotel eine ausschlaggebende Rolle. Verpackungsfreier Frühstücks- und Salat Buffet-Bereich zeigen, dass wir es naturernst meinen.

Im Tun liegt die Verantwortung. Zu 100% – mehr geht nicht.

  • Verpackungsfreie Produkte von der Metzgerei Fuchs in Koppl & der heimischen Landwirtschaft
  • Rindfleisch & Schweinefleisch aus der Region
  • Wildfleisch direkt von unserem Hausberg (Rannberg)
  • Fische aus unserem Hintersee sowie vom Fuschlsee
  • Frische Bio-Milch aus dem Salzburger Land
  • Bio-Eier aus Annaberg
  • Selbstgesammelte Pilze, Beeren, Kräuter aus unseren heimischen Wäldern

Öffnungszeiten

Mo - So 08:00 - 24:00 Uhr
Warme Küche 11:45 - 20:00 Uhr

Tischreservierung

Gerne reservieren wir einen Tisch für Sie: +43 6228 2332

Kontakt

Route

V-Card

de_AT
  • Wettervorhersage

    Fehlermeldung des Wetterproviders:
    No OpenWeathermap data available. Invalid API key. Please see https://openweathermap.org/faq#error401 for more info.
  • WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner