Der Gasthof im Salzburger Land: “So schmeckt de Hoamat!”
Die Genussküche hat in unserem Gasthof im Salzburger Land eine jahrzehntelange Tradition. Nach einer Vielzahl an überlieferten Rezepten zaubert unser Küchenteam Gerichte, die Feinschmecker begeistern. Unsere Mitarbeiter lieben es, unsere Gäste im Restaurant in Faistenau zu verwöhnen; regionale, bodenständige Gerichte stehen bei uns ebenso auf der Speisekarte unserer Küche wie leichte Vitalgerichte und vegetarische Speisen.
Im Hotel Alte Post Faistenau legen wir sehr viel Wert auf eine gesundheitsbewusste Küche und verwenden zum größten Teil Produkte aus der heimischen Bio-Landwirtschaft. Denn unsere heimischen Lieferanten sind die besten Garanten für Frische und Qualität im Wirtshaus. Schmecken Sie den Unterschied in unserem Restaurant in Faistenau! Und weil ein gutes Glas Wein zu einem guten Essen einfach dazugehört, beraten Sie unsere Servicemitarbeiter und Jungsommelier Andreas Teufl gern bei der Wahl des richtigen Tropfens.